Il y a d’abord la façon dont on mange : on prend son temps, ou on se jette sur les plats. Il y a ensuite les habitudes alimentaires : viande, poisson, féculents,…
1 – Manger lentement
Prendre son temps pour manger, outre le fait que c’est bon pour la santé, est le signe d’une certaine attention qui se retrouve souvent dans la vie, et notamment au travail.
2 – Manger rapidement
Si vous le faites toujours, pas uniquement lorsque vous avez un rendez-vous après, c’est le signe d’un certain « appétit » de vivre, une envie de faire mille choses en même temps. Cela peut être le signe aussi de ne pas faire les choses à fond…
3 – Une assiette organisée
Chaque aliment est à sa place dans l’assiette, sans toucher les autres. Un signe d’organisation qui peut parfois frôler la maniaquerie.
4 – Vous goûtez tout
Dans un restaurant exotique ou à l’étranger, vous êtes prêt à tout goûter. C’est le signe d’une ouverture d’esprit et d’une volonté de découvrir l’inconnu. Au travail, vous n’hésitez pas non plus à prendre des risques.
5 – Pas de mélanges
Lorsque vous mangez, vous prenez les aliments un à un, sans faire de mélanges. Signe que vous êtes rigoureux, que vous n’allez pas explorer un terrain tant que le précédent n’est pas parfaitement connu. Poussée à l’extrême, cette habitude peut confiner à la rigidité.
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