10 techniques pour devenir un pro de la cuisine

Faire bien la cuisine, c’est pas donné à tout le monde. 

Chez Happie’s, on est sympa (et très beaux, mais c’est un autre sujet) et on va te donner quelques techniques pour réussir plein de plats.

Si la seule chose que tu arrives à préparer c’est des pâtes trop cuites et sans gout, cet article est fait pour toi ! Ne nous remercie pas, c’est normal voyons.

Tu veux faire cuire du poisson au barbeuc ? Pose le sur des rondelles de citrons, comme ça il ne colle pas à la grille, et le poisson absorbera le jus du citron. 

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Tu as beaucoup d’œufs à faire durcir en même temps ? Mets les au four, c’est plus facile et rapide. 

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Pour savoir si tes œufs sont périmés, voici la technique:

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Tu as besoin de faire ramollir rapidement du beurre ? Mets un verre au micro onde 1min, vire la flotte dedans, et pose le au dessus de ton morceau de beurre. 

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Pour bien réussir sa viande, il ne faut pas la retourner trop souvent dans la poêle. Fais bouger ta poêle: si la viande bouge en même temps, c’est qu’il faut la retourner.

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Pour que ta planche à découper ne glisse pas pendant que tu coupes tes légumes, (ou ton doigt), mets un torchon en-dessous.

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Ne mets pas trop de viande dans la même casserole. Si tu veux obtenir une viande juteuse, laisse un peu d’espace entre les morceaux.

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