10 preuves que les repas dans les avions, c’était mieux avant

Je ne sais pas si vous avez pris l’avion récemment, mais niveau bouffe, c’est pas foufou. 

Sans être exigeante non plus, faut avouer qu’un paquet de cacahuètes salées sur le vol Paris-Nice, c’est un peu du foutage de gueule, non?

Surtout quand on voit ce que l’on pouvait proposer avant, là, y’a carrément de quoi taper un scandale à AirFrance et autres compagnies toutes autant foutage-de-gueulistes.

« Je vais vous prendre une lichette de gros kiff en plus svp »

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Bah oui, des crustacés, dans un avion, bah oui. 

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Sans même parler du plateau repas, j’aimerais bien prendre un avion avec un escalier dedans. UN ESCALIER QUOI! 

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Genre, un mec en toque qui vient te servir. Mais renvoyez moi à cette époque, merde! 

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J’ai même plus envie de commenter, ça me donne trop faim. 

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« Bonjour, je suis hôtesse de l’air, et j’ai une tête bien flippante »

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Mais pourquoi c’est plus comme ça? POURQUOI? 

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Oh bah oui, du jambon découpé devant toi, tout va bien quoi. 

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Personne ne croira que tu as vraiment cette tête au réveil. La mise en scène va beaucoup trop loin. 

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Et encore du jambon. M’en fous, je suis végétarienne. Pfff. 

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